Наша школа для организации питания учеников имеет свою столовую, содержит свой штат поваров и кухонных рабочих. Питание организовано 2-х разовое (завтраки, обеды) в две смены.
Столовая
Характеристики столовой
- Горячий цех с возможностью приготовления питания на
- 1000 учащихся
- Обеденный зал
- 350 кв.м.
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
Все помещения столовой на 100 % обеспечены положенным технологическим, холодильным оборудованием, а так же весо-измерительными приборами, а так же столово-кухонным имуществом.
В столовой имеется: линия раздачи с 2-мя охлаждаемыми витринами для холодных закусок, а также 4 плиты электрических с нагреваемой поверхностью 0,48 м.кв., 2 пароконвектомата, 2 сковороды электрических емкостью по 25 литров, 2 котла пищеварочных емкостью по 100 литров, 8 столов производственных с охлаждаемой поверхностью, 8 холодильников емкостью 0,7 м.куб., 4 низкотемпературные камеры емкость по 6 м.куб., 2 картофелечистительные машины, 1 привод универсальный, 3 машины для нарезки сырых и вареных овощей, весоизмерительные приборы.
- Цех для приготовления мучных изделий
- 60 кв.м.
- Овощной цех (первичной и вторичной обработки овощей)
- 50 кв.м.
- Холодный цех
- 40 кв. м.
- Мясо-рыбный цех
- 30 кв.м.
- Помещение для нарезки и выдачи хлеба
- 6 кв.м.
- Складские помещения с холодильным и морозильным оборудованием и весо - измерительными приборами
- 50 кв.м.
- Помещение для мытья и хранения кухонной посуды
- 20 кв. м.
- Помещение для мытья и хранения столовой посуды
- 30 кв.м.
- Гардероб для работников столовой, с санузлом и душе
- 14 кв.м.
Организация питания
Режим питания и меню