Полезная информация
Отдых и оздоровление учащихся
Отдых УчащимсяИнформация об условиях питания обучающихся
ПитаниеУчащиеся ежедневно получают полноценное, сбалансированное горячее питание. Блюда приготовлены с соблюдением санитарных норм и правил. Поставка продуктов питания, кулинарной продукции производится своевременно, согласно поданной заявке. Учащиеся обеспечиваются горячим питанием, согласно разработанному и утверждённому двухнедельному меню. В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно. В обязанности работников пищеблока входит выполнения всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм. Проверка соблюдения норм хранения продуктов и калорийности питания осуществляется медицинским работником школы ежедневно. В случае проведения мероприятий, связанных с выходом или выездом обучающихся из здания образовательного учреждения, столовая осуществляет свою деятельность по специальному графику, согласованному с директором школы. Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство классных руководителей. Ответственность за своевременную подготовку документов для предоставления бесплатного питания несёт классный руководитель.